Ну вот и содрогнулись скалы

Ну вот и содрогнулись скалы,
Хабаровск встал - пробился голос!
И дело вовсе не в Фургале,
Они за выбор свой боролись.
.
Молчат кремлёвские эфиры,
Никто не ждал сопротивлений,
Скрепят народные шарниры,
Сколько людей - столько и мнений...
.
Не угодил народник власти:
- Куда ж ты влез без вазелина..?
- Теперь ты вор - бандит опасный,
Строчит печатная машина…
.
В работе лучшие портные,
Семнадцать лет кроили дело,
Есть доказательства стальные
По факту прежде беспредела.
.
Убийство, рэкет, мужеложство,
Шантаж, грабеж и шпили-вили,
Злодейства хватит на потомство…
«Друзья» вы не переборщили?
.
И как случилось,что у власти
Злодей стоял с огромным стажем?
Преступник, да козырной масти..!
Но кто ж теперь нам правду скажет.
.
Не уж то, двадцать лет молчали,
Все те, кого Фургал обидел?
Ходили, дулись и ворчали,
Как вдруг он стал народный лидер…
.
А может дело в человеке?
В его поступках и деяньях?
Но нам вобьют в сознанье фейки,
И в рот положат всякой дряни…
.
А что Хабаровск – он далёко…
Ну, пошумят, помитингуют…
Ну, покричат свои упрёки…
Недельку, может быть другую…
.
.
.
Желаю всем правды!
.


Рецензии