Небо легло на город

Небо легло на город,
Тучи сдавили горы,
Дождь будет сильный скоро,
С ветром грозой и громом.
.
И не поможет зонтик,
Насквозь промокнут люди,
Где-то на горизонте -
Вихрь поднялся лютый.
.
Пену вода вздымает,
Город намочит стены,
Ливень концерт сыграет,
Как виртуоз… - на нервах…
.
Молнии как софиты,
Гала-концерт природы…
Громом гремит сердито
Музыка непогоды.
.
Дождь барабанит в окна,
Ветер взвывает в щели,
Этот концерт очень долго
Будет идти в самом деле…
.
.
.
Доброе утро! Хорошей погоды Вам, отличного дня!


Рецензии