Любовь вкусом и запахом необъяснимая

До мурашек по телу всему,
В животе кипения...
До пульса учащённого,
В груди бабочек оживления...
До счастья ранее не знакомого,
Любовь вкусом и запахом необъяснимая!

Ej Jurist


Рецензии