Я пока ещё верю, в то, что я человек...

В моём маленьком мире ограниченным временем...
Ежедневным маршрутом, изоляцией стен,
Перегруженном буднями и ответственным бременем
Я ищу атрибуты больших перемен.
.
Я пошагово вычислил всевозможные странности,
Проходящие буйно в моей голове,
И держу себя в рамках, не срываясь на крайности,
Я пока ещё верю, в то, что я человек...
.
Я не жертва прогресса, но уже стал невольником,
Сумасшедших идей и удобных вещей.
И кошмарят меня как сопливого школьника,
Заставляя вникать в мир своих фетишей!
.
.
.
Доброе утро! Хорошего дня и удачи!


Рецензии