На алтаре

На твой алтарь любви
Я сердце положила.
Разбилась до крови,
Собой не дорожила.

Мгновенья берегла,
Надеждой окрылялась,
И как,не поняла,
В руинах оказалась...

Пронзил ты сердце мне,
Дрова под ним сжигая.
Была я как во сне,
От боли умирая.

Как Феникс я горю,
Как птица умираю
И в небо на Зарю
С мольбою я взираю.

Она пошлет покой,
Который исцеляет
И даст огонь мне свой,
Который оживляет.

Даёт мне два крыла
Из пепла чтоб подняться.
И тут я ожила!!!
Могу я вновь влюбляться!


Рецензии