Молчанием

Как много можно рассказать,
При том, не нужно слушать.
Тебе лишь хватит показать,
Глазами свои «уши».

Ты можешь вовсе помолчать,
Но так душой кричать,
Что лишь она поймёт тебя,
И не придётся ждать.

Ты тишиной поймёшь её,
Взглянув только в глаза.
И всё поняв ты поцелуешь,
Слова не сказав.

Притронешься к её рукам
Обнимешь её крепко.
Тепло своё ей всё отдашь,
Откроешь мрака клетку.

Не нужно находить слова,
Не пробуй лезть к ней в душу,
Она расскажет всё сама,
Пусть грусти ссохнет лужа.

Не стоит даже говорить,
О том, что с нею лучше.
Не пробуй её слышать,
Взглядом пробуй слушать...


Рецензии