Путь найден

Стр.-28-.

ПУТЬ  НАЙДЕН.
Идём  мы  из  жизней  минувших
При  всех  переменах  и  положениях  –
Для  воплощений  в  Грядущем  –
И  Нового  Свыше  Рождения».

Меняется  национальность,
Сознания  все  оболочки.
Меняется  жизни  реальность,  –
Над  «и»  расставляя  все  точки.

Проходим  Мир  Тонкий  и  плотный,
Пространства  других  Измерений.
Но  точкою  поворотной,
И  в  том  не  имейте  сомнений,  –
Станет  Учитель  Света
И  Проводником  Звёздной  –
Науки  для  человека.

Ибо  уже  говорилось,  –
Поверх  всего  эта  Связь.
И  что  бы  где  ни  случилось,  –
Над  всем  Учителя  Власть.

Только  таким  пониманием  –
Можно  Связь  удержать
И  единства  Сознания  –
С  Высшим  не  нарушать.

Какое  бы  настроение  –
Ни  было  бы  человека
Или  его  состояние,  –
Связь  Сердца  и  единение  –
Прочны  с  Учителем  Света
И  постоянны  в  Сознании.

Иначе  при  первом  ударе  Судьбы  –
Могли  бы  они  поколебаться.
Это  понятно,  ведь  без  Борьбы  –
В  жизни  не  может  ничто  утверждаться.

Уйти  от  ударов  нельзя  никогда,  –
Ибо  преследовали  и  глумились
Над  всеми,  кто  к  Свету  стремились.
И  на  крестах  распинали,

И  на  кострах  сжигали,  –
Так  было  всегда.
Если  отбросить  детали,  –
тёмные  не  изменились.

Великое  Свету  Служение  –
Вся  тьма  ненавидит  люто.
Но  ждёт  её  поражение,  –
Ей  не  поможет  и  чудо.

Не  перевелись  инквизиторы  с  древности,  –
Опасность  они  и  сейчас  представляют,
Прикрывшись  ширмою  современности,  –
Поэтому  мир  весь  войной  полыхает.

Узрите,  копнув  поглубже,  –
Злобной  оскал  химеры…
Поэтому  жизнь  всё  хуже,
А  пояса  всё  туже,  –
И  больше  словам  нет  веры.
Не  можем  не  видеть  мы,  –
Что  нет  конца  этой  войны.
…………………………………………….
«Альфа  Позвавший  Есть  и  Омега»  –
Всех  устремлений  Сознания,
Надежда  всего  «Белого  Света»  –
И  «Камень  Вечного  Основания».

«Камень  Вечного  Основания»  –
Во  Времени  неизменен.
Он  Есть  Опора  Сознания
В  жизненных  всех  Испытаниях,  –
А  потому  Сокровенен.

Есть  и  на  что  опереться,  –
И  твёрдо  на  чём  стоять.
Чует  его  Сердце,  –
Воля  ставит  печать.

Быть  не  должно  блужданий  –
В  поиске  новых  Учителей.
Что  означает,  –  путь  найден,  –
Верный  для  всех  людей.

Остаётся  лишь  пожелать,  –
Чтобы  всегда  и  во  всём  побеждать.
Пусть  ваш  путь  будет  Светлым,  –
Радостным  и  победным.
Именно  Сердце  поставит  печать.


Рецензии