Смешна... Безумная Любовь?

Смешна? Безумная любовь?..
Смешна... безумная тоска,
Кто нас срывает с места вновь,
Увидеть милые глаза!

Хладеет сталью у виска...
И нет... Не повторится?
Дождинка эта... Не слеза!
Вновь улетают наши птицы...

А хочется любви напиться...
И хочется - тебя любить!
И нашим птицам возвратиться!
Друг друга нам
                Не позабыть...


2018 год


Рецензии