Пока не повстречались

Зачем мне замуж выходить?
Так девушка рассуждает.
Буду мужчин к себе водить.
Которых вокруг хватает.

И так же парень рассуждал.
Что без жены он проживёт.
Девчат немало поменял.
Надо будет, ещё найдёт.

Но как то встретились они.
Чтоб вместе ночью наслаждаться.
И к ним пришли чувства любви.
Им не хотелось расставаться.

Желание создать семью.
Одновремённо к ним пришло.
Каждый встретил свою судьбу.
И считали что им повезло.


Рецензии