Настало Время

Настало  время  громко  топнуть.
Настало время  дверью хлопнуть.
И не смотреть  на подлую Европу.
России  не пристало быть холопом.

Россия  сама  других  учить  умеет.
Никто Россией  понукать  не  смеет.
Фашистов  Вы   взрастили  у  себя.
И  ваши  вопли   нам  до  фонаря.

Вначале,  у  себя  порядок  наведите.
К нам  со  своим уставом  не ходите.
В своих проблемах,  сами разберемся.
А не заткнетесь, мы вновь  вернемся.

Как  в  сорок пятом, отцы  и  деды.
Шли  с  Красным  знаменем  Победы.
Вам  не   советуем  нас  раздражать.
Иначе, вновь  придется  вам  бежать.


Рецензии