Скамьи

Лето остынет с холодной осенью,
И остановятся качели..
От парочек остынут все скамьи,
И принесут других метели.
Ну кто из них так жить хотел?!
С полупрозрачными мечтами.
Холод для одиноких тел,
С их одинокими ночами.

20.10.2020


Рецензии