дыши со мной

Дыши со мной, я здесь с тобой,
Не знать покой, держу в руках
Открою сердце, искры, огонь
Блеск в глазах, ты сказал все вчера.

Дыши со мной, на листе бумаг, там слова
Виновна в любви, не предавать, мой закон
Все на ветер, вчерашние обиды все пустяк
Мы не желаем запоминать неважные темы.

Не сомневаться, ценить мгновение ночей и дней
Дышать, с тобой идти под теплым, летним дождем
Пойдем со мной, я покажу рассвет, там рай для нас
Что было вчера, нам нужно навсегда сохранить.


Рецензии