Слон

Мама, ты не там купила слона.
Всем понятно и заучено,
Что слоны приучены
Жить и бить посуду в посудной лавке.

Замучить слона не простая задача.
Но, удачи вам оторвать слонику ушки.
В зоопарке недавно умер вами замученный слон.
Ему было сорок лет - совсем ещё юный.
Замучился слон есть ветки новогодних ёлок.

Мама, купи мне разноцветное и чудесное!
Джунгара хомяка или прелестного хамелеона -рептилию.
Лёша будет в восторге!


Рецензии