Дудук

   Молитвою поет дудук
   Печаль и радость вместе
   Чарующий волшебный звук
   В армянской этой песне.

   Играй дудук, пришла пора
   Гони из душ тревогу
   И у горящего костра
   Проси ты милости у Б-га.

   
   


Рецензии