Женщина моих кошмаров

Из командировки прибыл я-
Горе не таю.
Не узнал жену друзья,
Милую свою.

Надругалась над собою-
Как она страшна!
Может стала,вдруг,больною?
Иль сошла с ума?

Брови-жирны гусеницы,
На веках тату.
Бриллиант в носу искрится-
Все убрать прошу.

Что-то сделала с губами-
У меня был стресс.
Что с напольными весами?
Как у Барби вес.

Груди-мощные две дыни,
Бедра,как арбуз
И в печали я поныне-
Я ее боюсь.

Копия своей подруги.
Все один в один.
Я испытываю муки-
Клона господин.

Женщину моих кошмаров
Я еще люблю.
Женщину моих кошмаров
Скоро я побью.

С каждым разом все другая-
Просто не узнать
И ее не узнавая-
Я хочу рыдать.

Вот бы взять и застрелиться-
Пистолета нет.
Лучше вовсе не жениться
Дал бы я обет.


Рецензии
Женская красота страшная сила!
С улыбкой

Олег Зайцев 4   18.10.2023 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег. Как я с тобой согласна! Н.

Надежда Якимова   19.10.2023 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.