Я помню!

Я помню, как летали с журавлями,
Потом ныряли, щук ловили.
На жигулях зачем-то, гарцевали,
На МИГе в небесах парили.

Из года в год, он только обещает.
Не стали лучше ни машины, ни дороги.
И население по-прежнему нищает.
И будущее видится убогим.

Куда б он не летел, и что бы он не делал,
Ведь за казённый счёт, оно не сложно.
Народная казна ведь тоже оскудела,
А 20 лет скакать, так надорваться можно!


Рецензии