И всё-таки бывает так наверное

И всё-таки бывает так наверное,
Когда всё сходиться как надо в жизни одного.
Для всех же остальных,
Единственная переменная -
Лишь собственное отношение к тому,
Что им дано,
И что им не дано.


Рецензии