Луч заката расстает снова в тишине!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пройдёт печаль и луч заката,

В ночной растает тишине.

И снова прозвучит токката,*

В твоём прекрасном, милом сне.

Забудешь о годах и бремя,

Которое  так давит на людей.

Остановилось будто время,

Но жизнь полна любви,  идей.
------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~
*Токка;та (итал. toccata от toccare — трогать, касаться)
инструментальная пьеса быстрого, чёткого движения
 равными короткими длительностями.
--------------------------


Рецензии
Александр, пусть так и будет "Но жизнь полна любви, идей." С тёплыми пожеланиями: Натали

Натали 75   20.10.2020 11:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо Натали, прекрасный отзыв.
Желаю Вам приятного дня и настроения.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   20.10.2020 12:03   Заявить о нарушении