Осенняя радость

Как мало человеку надо,
Чтоб с оживлением вздохнуть.
В тиши пустеющего сада
На астру в октябре взглянуть.

Пройти неспешно по тропинкам.
Родной вдыхая аромат.
Где даже маленькой травинке
Ты, как дитя малое, рад.

16 октября 2020


Рецензии