Не надо зимы

Ту тух ту тух - фестиваль Спасская башня.
Девочки танцуют ирландский степ
В зелёных платьях на Красной площади.

Я была бы другой. Но веток на дереве мало.
Мне было мало весны и зима - это холодно.
Как усмирить этот холод, зиму? 


Рецензии