Крёстный отец

Поговори со мной, но только не молчи!
Мы в этом мире, как ночью две свечи:
Махни рукой, и мы с тобой
Рассыпем пламя, не заблудимся в ночи.
Пусть песня радости летит!
Душа очнулась, не болит!

Поговори со мной, как прежде, по душам!
За слово доброе я жизнь тебе отдам!
Что позади, того не жди,
А что грядет давай разделим пополам.
От всех забот уйдем мы налегке,
Глаза к глазам, щека к щеке!

Поговорим же без упреков и обид,
Забудем всё и нас ничто не разлучит.
Войдём вдвоём в наш старый дом
Любовь поможет, а господь благословит!
Любовь поможет, а господь благословит!

 


Рецензии