Люди давно уж не видели Бога

Жизнь к нам повернётся, то задом, то боком, благо исчезло, любви лишь немного,
в мире не стало, добрых чудес, люди давно уж не видели Бога,
стало не зрячее око, много людей, в этот миг на Земле,
живём только все одиноко, нарушен баланс, между духом и телом,
разрушена грань, земли и небес, бездной сияет Космос большой,

молишься Богу, о помощи просишь, но вдруг из иконы вылезет бес,
много людей к сожалению стало, с печальной совсем, беззащитной душой,
планета вздыхает устало - все Боги ушли с пьедестала,
Творец не поднимет уже, стыдливо опущенных век,
он Рай создавал на Земле, но Дьяволом стал человек.


Рецензии