Экс. на Костром калина.. Людмила Симиренко

Экспромт на «Костром калина полыхает...» (Людмила Симиренко)

http://stihi.ru/2020/10/09/5056

"Лишь костром калина полыхает
Над не умолкающим ручьём…"
................................

Сочные, на вкус чуть горьковаты,
Ягоды сливаются с листвой.
В горечи они не виноваты, -
Жизни путь, как видно, не простой.

Лишь ручью доверят свою тайну, -
Что их огорчило на века.
Но душевность сохранили, силу, -
Для здоровья важность велика.

20.10.2020

Фото со странички Людмилы Симиренко.


Рецензии