Не пропускай в миру ни дня

Любовь и радость жизни лет,
Любовь и чувства, счастье, свет;
Истоком искренность, Любовь,
Путь жизни света вновь и вновь...

Пусть в мире радует любовь,
Пусть мир сияет вновь и вновь,
И всем любовь - закон Творца,
Путь жизни - вечность, путь - сердца.

Храните жизнь, храните путь,
Любите искреннюю суть
И для любви большой сердца,
Храните счастье, Путь творца.

Путем любви идите вновь,
Храните искренность, любовь,
Храните жизнь, путь жизни, свет -
Изящных лет, изящных лет.

Пусть красота любви поет,
Вся жизнь прекрасная зовет;
А суть любви - жизнь сохранить,
Улучшить мир, преобразить

Дарить на счастье и помочь,
Все зло, несчастье превозмочь,
На радость жизни путь Творца,
Любите искренне сердца.

Весь смысл в миру в одной любви,
Любовью, чувством оживи;
И в бесконечности земной
Путь счастья, вечности открой.

Храни любовь, храни пути,
Свети, свети, свети, свети,
Пусть будет счастья через край,
Душой прекрасной оживай.

Путем изысканным иди,
Путем изысканным храни;
Не возгордись, не предавай,
Мечту о счастье воплощай.

Надменность губит пыл сердец
И счастлив добрый, а не лжец;
Любовью светлой оживи,
Будь искрен, чувства прояви.

Почувствуй жизнь, иди путем,
Люби путь счастья каждым днем,
В миру огромном прозревай,
Мечты для счастья воплощай.

Не забывай тех жизни дней,
Что так милы душе Твоей,
Не предавай, не огорчай,
А жизнь для счастья продолжай.

Всю суть для жизни прояви,
Вокруг смотри, скорей узри;
Гордыня тянет мир на дно,
Люби путь жизни, суть, зерно.

Любовью, светом побеждай,
Живи, будь вечен, прозревай,
Не уходи от света дней,
Живи для всей души своей...

Живи для радости земной,
Люби всю суть, весь путь большой,
Все встречи, счастье - оживи,
Храни, создай, осуществи.

Не пропускай в миру ни дня,
Пусть в счастье будет суть Твоя,
Любви своей не избегай,
Свой путь желанный продолжай.

Люби путь света, жизни дней,
Храни всю суть земных путей;
Все в мире этом осознай,
Любви и счастья всем желай.

Постигни вечность и любовь,
Живи прекрасным вновь и вновь,
Ошибок вновь не совершай,
Люби, храни и прозревай.

В путях любви вся жизни суть,
Путем любви прекрасным будь,
Не упади, закон познай,
Другому в мире помогай.

Яви любовь, ищи себя,
Познай любовь, мир для тебя;
Все в мире доброе люби,
Прекрасным сердцем оживи.


Рецензии