МТС интернет

Ну что мне делать, нету интернету.

Пожалусь в бульварную газету.

Советуют, что лучше в лигу

Сексуальных всех реформ,

Ну там помогут, будь здоров.

А у билайна пчелки хвост облез,

Да и куда им всем до МТС.

На МТСе Интернет летает слов уж нет.

Как после пива в туалет.

Но я так не пойму и не снесу.

Он денег требует как колбасу.

Пойду наверное в субботу,

И перейдут на Теле 2, да прикуплю и ету.


Рецензии