Янтарный октябрь, и все листья, как искры, летят

Янтарный октябрь, и все листья, как искры, летят.
И все - колдовство, заворожен и парк, и наш сад.
Сияние дня сквозь осеннюю призму тепло.
С тобой, мой родной, мне очень тогда повезло.
И нить появилась, связав наши судьбы в одну.
Держись, я прошу, свою руку тебе протяну.
Тебя поддержу и всегда буду рядом. Смотри -
Вот ты, а вот я. Мы - листья. Мы в счастье зари.

19.10.2020 г.


Рецензии