Осенние дожди

Осенние дожди
Продрогшие, печальные,
Идут без гроз они,
Несут с теплом прощание.

Осенние дожди,
Одеты тучи в серое,
Обижены они
И слезы льют умелые.

Осенние дожди,
Их сущность изначальная,
Несут в себе они
С морозами венчание.

Осенние дожди,
С холодными тревогами,
Закончат свои дни
Снегами все промокшими.


Рецензии