Фотографии цвет между черным и белым

Фотографии цвет между чёрным и белым.
Когда так непривычно до солнца вставать,
И в движении сна
малышом неумелым
Завернулась мечта
и не хочет взлетать.

Фантастически ясно.
Сейчас ты волшебник,
На руках длинный день
Как само естество,
Здесь не надо читать,
Не поможет учебник,
В нём судьба не напрасно,
Не оставит листов.


Рецензии
Великолепно! Ощущения послесония перед восходом!

Владимир Абакумов 2   22.10.2020 13:21     Заявить о нарушении