Скажи мне, есть ли рядом место?

Скажи мне, есть ли рядом место?
Где бы оставил я свои слова,
О том, что ты мой ангел тот небесный,
Что покидать не будет никогда.

Я чувствую твоё тепло и ласку,
И в твоих глазках вижу огонёк.
Не опускай свои ладони от меня так сразу,
Пускай все видят, какой счастливый я то паренёк.

И мне плевать что будет завтра,
Не буду думать, что потом...
Я обниму, прижму тебя поближе сразу,
И позабуду о заботах всех притом.

И пусть при виде нас, все словят ступор,
Пускай твердят о нас, как будто бы на зло.
Котён, тогда я возьму в руки рупор,
И буду всем кричать, как мне с тобою повезло...


Рецензии