Вхожу без тебя

Я  в эту осень  вхожу  без тебя -
Такие  теперь  мне  дороги…..
И  листьями  тихо  шурша,
Унимаю  в сердце  тревоги.
В жизни много всего претерпев -
Подумала -  ты  моя  радость….
Немало выпало разных дней,
А  ничего  уже не осталось.
Зачем то вот  было  дано -
Всё  испытав,  расстаться,
Да видно,  не  суждено,
Нам  вместе в судьбе остаться.
Уже  привыкаю  к тому,
Что  ждет  одиночество  в доме,
Да я не спрошу – «почему?»
В  жизненной  этой  погоне.
Так  свела,  развела  любовь….
А  может  быть  не  она?
Есть  над нами  всё же  контроль -
Ум  примет,  но  ноет  душа.
автор Людмила Купаева


Рецензии