Мама Квочка

– «Я Курушка, деловая,
Всех я деток собираю.
Приходи ко мне, скорей.
Я согрею всех детей.
Приласкаю, накормлю
Всех детишек я люблю!!!

Вот котятки прибежали.
Во мне маму увидали
И согрелись под пушком
Да под мякеньким брюшком.

Вы котятки не робейте
А друг друга со мной грейте.
Вы пушистые комочки
Как цыплятушки у квочки».


Рецензии