Детство

Босоногое, лихое  детство  мчится  по волнам,
Оттого оно, быть может, так и дорого всем нам,

Что счастливою  улыбкой ,   вдруг напомнит о себе
То ль сюжетом ли знакомым? То ль  придет  в прекрасном сне?

Мальчуган, что здесь на фото, счастлив весел и пригож,
На меня ,в далеком  детстве, он немножечко похож.

Были радости простые, счастье так недалеко.
Где вы, где вы дни  лихие? Детства   жаль, оно ушло!

Фото Максима Гудзенко


Рецензии