Я уснул на плече у судьбы...

Я уснул на плече у судьбы
Я к ней носом прижался злодейке
Как в подушку пускаю слюну
А во сне - окатился из лейки...

На плече... Она мать мне, сестра,
Или страсть судьбоносная свыше...
Я уснул у судьбы на плече
А тепло как в июле на крыше...

Не буди, не зови, все в свой срок...
Я проснусь, одолея невзгоды
За тобою послушно пойду
На небесные зыркая своды...

И что выпадет... Будет моим
Только не проболтайся заранее
Ах, судьба моя, что? повторим?!
Только б было на это желание!


Рецензии