Пожар на небе постепенно гаснет

Пожар на небе постепенно гаснет
И улица, ведущая в закат,
Темнеет, этот снимок темно-красный
Прекрасен, но немного горьковат.

Да,  жизнь была не беспристрастна,
Но, может быть, потомки различат
Нюансы, и когда-то станет ясно,
Кто прав, кто врал и кто реально виноват.


Рецензии