То ли мальчик, то ли девочка

То ли мальчик, то ли девочка,
То ли зайчик, то ли белочка,
То ли бантик, то ли бабочка,
То ли няшка, то ли лапочка.
То ли модный, то ли обморок,
То ли гомик, то ли около…
То ли в морду, то ли маяться,
То ли плакать, то ли каяться.

Ох и жизнь пошла нынче тяжкая,
Мир поставили вверх тормашками!
Толерантностью нынче балуют,
Деградирует мир по малому…

Зайчик – зайчика…
Белка – белочку…
Что же вы… - мальчики...?
Как же так… - девочки...?
.
.
.
Доброе утро! Удачи Вам!
.
.
.


Рецензии