***

Жизнь- очень едкая шутка,
В череп забит ржавый гвоздь,
Не трудно лишиться рассудка,
Почувствовав всю эту злость.

Знакомая чёрная смута
Давит почти до слёз,
Нет в этом мире уюта,
Зная, что всё не всерьёз.

Думать- сплошная мука,
Ночью опять не спалось,
Жить- дорогая услуга,
Без всякой надежды и грёз.

А кругом бессмертная скука,
На шею петлю набрось,
Без шелеста и без звука
Всё снова ушло под откос.


Рецензии