Зима, уходи!

моя любовь не сдается!
я отпустила ее в самостоятельное плавание по миру
но она отправилась к своим истокам -
на дно Мировой души
там решила побыть в одиночестве,
помедитировать, отдохнуть и восстановиться -
такой душевный санаторий - в целом

но, кажется, что она грустит по мне
скучает, пишет письма и шлет телеграммы
избрав для этого необычный способ
забрасывая меня цветами!

я уже почти смирилась с ее уходом
но она упорная: уже и ноябрь скоро
и цветов-то почти нет
ан нет! закружила меня и забросала
последними розами!

она не хочет, чтобы я снова закрыла свое сердце
и правда, открытое сердце вмещает столько радости
и счастья! но без любви оно начинает закрываться
лепесток за лепестком
и в нем наступает зима

да, наступает зима


Рецензии