Трепещет тело и душа...

Трепещет тело и душа,
Дыханье слилось разом в стон,
Ах,до чего ты,хороша,
Я слышу,даже,сердца звон...

Уходят мысли,в никуда,
Теряются,в словах любви,
В тебе,останусь,навсегда,
И ты во мне,как я,живи...

Я сердцем смог тебя украсть,
Твои пылания,нежны,
Движений,сексуальных,страсть,
И губы,сладостью полны...

Любуясь,нежно обниму,
По телу,чувствами пройду,
Вуаль стеснения,сниму,
И сам с ума себя,сведу...


Рецензии