Нет такой силы

Солнце мое, счастьё моё, радость моя,
Нет таких слов,
Чтоб я  смогла ими выразить чувства,
Чтоб вместить их в короткое слово "любовь",
И рассказать,как порой без тебя в душе пусто.
Вешний рассвет мой, осенняя лёгкая грусть,
Сердце моё согреваешь теплом и печалишь,
Пламя любви нашей всё разгорается пусть,
Ветер осенний его не задует, ты знаешь.
Радость моя, моё вешнее счастье и боль,
Нет такой силы, чтоб нас навсегда разлучила,
Ей разлучить  не позволит и наша любовь,
В ней живёт наша надежда и вера, и сила.


Рецензии
Осенняя любовь - неповторима!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   20.10.2020 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Может быть и так. Доброго Вам вечера!

Игала   20.10.2020 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.