С Днём рожденья, Клава!

Нашей Клаве 65,
Но еще молодка,
И фигура вся при ней,
И легка походка.

По поселку как пройдёт,
Все мужчины пялятся,
На работе ценят тоже,
Прямо не нахвалятся.

И от жизни заслужила
Ни одну пятёрку,
Остроумна, весела,
Как Василий Тёркин.

Клава, Клава, молодец!
Так умна, пригожа.
Эх, не зря потел отец
Да и мама тоже.


Рецензии