Всем кагалом

Всем кагалом разыгрывать сценку –
Отрабатывать прошлый момент,
Ничего не зная о «перце» –
Насыщать отравой сегмент.

Просят, просят, опять заставляют
Что-то там говорить и роптать –
Хворостиной мгновенья стегают,
Чтоб единственной слово сказать.


Рецензии