палаты белой вынужденный плен

Ковид. Палаты вынужденный плен,
зациклены видения на ужас.
Ладья судьбины допустила крен,
С посудиной я справлюсь, поднатужась?

И ты далёк, завариваешь чай,
не до рыбалки, сам готовишь ужин,
и сводит скулы знобкая печаль,
да что река, коль в душу входит стужа?

И в сон пришёл мне ты, сама река,
что вымыла (отбросим сразу шутки)
колечко Соломона из песка,
а я ковиду показала дудки.


Рецензии
Татьяна! Здорово! Рад Вашей победе! С теплом - Сергей.

Сергей Баженов 2   05.11.2020 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Удачи Вам!

Татьяна Коковина   21.11.2020 14:02   Заявить о нарушении