***

Ты имя моё в забытье  повторяешь.
В глубокой ночи, меж мерцания звёзд.
Ты голос мой, чуждый на диске мотаешь.
Пытаешься вновь записать наизусть.
Волнительно ищешь свидание, встречи.
Но снова в душе поселяется грусть.
Не надо прошу, не колечь свое сердце.
Я к тебе никогда не вернусь.


Рецензии