ты не докажешь правоты!

Весь мир способен обойти,
судить, вершить над ним расправу,
считая, что казнить ты вправе,
уничтожать, топтать, крушить…

Но одного, не знаешь, ты,
судье, под одеяньем белым,
каким бы ни был оголтелым,
ты не докажешь правоты!

А суд, на расстоянии руки.


Рецензии