Я НЕ ПРАВ

Я не прав,я не прав,признаюсь.
Я ошибся,и очень страдаю.
Был влюблён,без любви остаюсь.
Да,с другим она,это знаю.
       ПРИПЕВ:
Я не смог удержать её.
В этом я виню  характер.
Упущение в этом моё.
Грубый я,и на это мастер.

Я не прав,я не прав,признаюсь.
Я себя возвеличил очень.
И теперь без любви остаюсь.
А душа любовь очень хочет.
       ПРИПЕВ:

Я не прав,я не прав,признаюсь.
А она права,разлюбила.
Я характером не горжусь.
Моя гордость меня убила...
      ПРИПЕВ:

Я не прав,я не прав,признаюсь.
Разлюбила меня и ушла.
Своей резкостью не горжусь.
Гордость ,гордость меня подвела.
       ПРИПЕВ:

А ЭТОТ КУПЛЕТ ЗАПАСНОЙ.

Я не прав,я не прав, признаюсь.
Изменю я характер,так надо.
Я уверен в другую влюблюсь.
Чтоб душа  была моя рада.


Рецензии