Всё есть

когда учился заново ходить
во мне душа от скорби изнывала
что всё дано ценить любить ,творить
а вместо этого всё сердце расстеряло

ни мало времени с эпохи той прошло
и счастлив каждый день что руки есть
и ноги есть и сердце и тепло
всё  нам даровано чтоб пользу произвесть


Рецензии