Как надёжный канат

Как надёжный канат за спиной альпиниста,
Нас страхует над пропастью Божья любовь!
Мы срываемся, чтобы попробовать вновь
До вершины дойти долгожданной, лучистой.
Только там успокоится вечный наш дух,
Только там, где сольётся с Отцом воедино!
А пока рюкзаки на измученных спинах
И кроссовки в дорогу, и сил бы на двух!
А пока только связки на скалах исканий,
Да веревки надежды, да знамя любви...
А пока благодать во Христовой крови,
И Сам Бог, ни на миг не расставшийся с нами...
Ни на миг! Удивителен выбранный курс!
Всё, что пройдено будет, нам будет во благо!
Страх стихает, бежит, и приходит отвага,
Потому что  и смерть побеждает Иисус.
         
           20.10.2020.


Рецензии
Любовь, согласен с вашими мыслями! )))

Бог всегда страхует человека,
Чтоб незримо помощь оказать.
Жаль глупы порой бывают люди,
Не хотят небесный дар принять!

Дмитрий Суханов 4   12.11.2020 21:14     Заявить о нарушении
Да, спасибо!

Любовь Бледных   14.11.2020 17:04   Заявить о нарушении