5 птиц

Сбил режим, чтобы не видеться с тобой,
Закрыл все окна плотно и разбил.
Беру все вещи, кладу в шкаф пустой,
Умываю лицо,без воды,говорю: «я любил.»

Считаю до 5 и вдруг сбиваюсь,
Один-светло. Два-тесно.Три-погиб.
Четыре-больно. Пять-я улыбаюсь.
И от стены до сердца есть изгиб.

Включаю воду красную, и зеркало белеет,
Отрезал нитки от себя теперь хожу пустой.
И батарея без «задних» мыслей , не греет,
И кровь без страшных снов не может быть густой.

Хожу всё в тот же книжный магазин,
Прочитываю нашу книгу по странице.
Внутри моего сердца карантин,
Рву страницы, там про нас как вереницей.

Не разглашаю свою гибель в новостях,
Как существую ничего здесь не решает.
В игре я ухожу и дело не в костях,
Здесь одиночество и жертва побеждает.

Считаю птиц в клину, что собрались лететь,
Казалось их там больше есть чем пять.
Смотри внимательно, четыре начинают тлеть,
А пятая летит и улыбается, наигранно опять.


Рецензии