Хочешь быть рядом?

Ты хочешь быть рядом,
Без сомнений, слёз и истерик?
Просто быть рядом,
Невзирая на боль и потери?

Ты хочешь быть вместе,
Не смотря на любые преграды?
Просто быть вместе,
Без жертв, без надежд на награды?

Ты желаешь остаться,
Остаться на пару мгновений?
Просто остаться,
Без грёз и убогих сомнений?

Ты хочешь быть рядом,
Горя убедительно в страсти?
Просто быть рядом,
Стать самой нужной мне частью?

Ты хочешь быть вместе,
Зарождая для сердце основы?
Просто быть вместе,
Без слов, без обидных укоров?

Ты желаешь остаться,
Касаясь желания с волнением?
Просто остаться,
Стать моим влюбленным похмельем?

Ты хочешь быть рядом?....


Рецензии