Нарушив устоявшийся режим

Нарушив устоявшийся режим.
Ломаем жизнь до точки невозврата.
В том глупая поспешность виновата.
Сразу близким ты становишься чужим.
     Как нам легко разрушить жизни рай.
     Одно неверно сказанное слово.
     Рушится семейная основа.
    И под ногами ощущаешь край…
Когда поймёшь - не нужен никому.
Переступивши точку невозврата.
Поняв, что твоя глупость виновата.
Невмоготу жить придётся одному…
     Важно порой вовремя очнуться.
     Осторожно всё за и против взвесив.
     На крючок топор войны повесить.
     К жизни устоявшейся вернуться. 
В жизни многое нам кажется не так.
Сгоряча мы наломаем много дров.
Не извергай поспешно лишних слов.
Второпях, не делай резкий шаг…
     …………………
     …………………
     …………………
     Второпях, не делай резкий шаг…


Рецензии